高壓測試的2021新視野

在現有成熟測試解決方案基礎上, imc T&M持續為新能源汽車提供新型高壓測量產品

在現有成熟測試解決方案基礎上, imc T&M持續為新能源汽車提供新型高壓測量產品

 

在2020年末的汽車峰會上,德國政府決心繼續促進電動汽車的開發和銷售。為此,德國政府將擴大對消費者或終端客戶購買電動乘用車(“環境紅利”)或多功能車的支援。此外,這將保證快速擴展充電基礎設施,並為德國發展電池生產提供持續支援。

在imc測試測量( imc Test & Measurementimc),我們很高興有機會支援我們汽車行業客戶和合作夥伴的開發工作。 2021年對於imc來說,將更關注於電動汽車的發展。我們正在擴大基於專家的測量資料獲取與處理解決方案範圍,可用於電機驅動和電動汽車完整技術的基礎設施。通過我們的新型imc測量系統和模組,我們適應了電動汽車領域的發展需求。

我們的測量解決方案涵蓋了非常安全和高度創新的測量系統,可在高壓範圍內進行測量,再到交鑰匙電機測試台,遙測系統和汽車感測器,以檢查行駛動態,以及進行靜態和動態測試時所需要的軟體分析功能。

為在高壓範圍下測量溫度,電壓和電流(無論是測量性能還是消耗功率,還是檢查再充電過程),我們的產品包括高隔離的測量模組,以及測量溫度的光纖解決方案,這是基於非電氣原理進行的測量,本質上可確保人身安全。此外,在2021年,我們將通過增加模組來補充HISO系列高隔離的CAN測量模組。

各種測試台架或車載試驗的多通道測量中,我們的imc CRONOS系列測量設備提供可靠地測量資料記錄和處理,已被客戶廣泛使用了十餘年。我們將在2021年用新一代設備來補充和擴展這些功能:高速的imc EOS正在向全新的設備方向發展,單通道取樣速率可高達4Mhz。

我們的電動機測試台,全程根據機械指令設計,在測試過程中的安全性能表現出色。我們回顧了許多成功的電機開發和電池測試專案。在來年,我們將繼續把我們多年的經驗帶給其他項目。

除了在試驗臺上進行測量外,imc還提供應用成熟的測量系統、遙測和感測器解決方案(如六分力測量輪),可用於車輛動態性能檢查和實車制動測試。此外,在雜訊和振動分析領域,我們還計畫提供imc WAVE軟體新版本的全面升級。有了這一系列的解決方案,imc就可以很好地涵蓋電動汽車開發過程中的所有計量任務。在不斷前行中,我們始終將自己視為客戶的全面合作夥伴,並回答有關測量技術的任何問題。我們期待著在2021年,進一步為環保理念的電動交通工具研發測試解決方案做出貢獻。

更多產品資訊,可點擊 imc電動汽車解決方案查詢。

 

Back
Titelbild E-Mobility
[Translate to Chinese (Traditional):] imc Messsysteme und Anwendungen für die Entwicklung klimafreundlicher Moblitätslösungen
[Translate to Chinese (Traditional):] imc CRONOSflex - seit über 10 Jahren das bewährte Messsystem von imc
[Translate to Chinese (Traditional):] imc EOS High-Speed Datenerfassung und Transientenrekorder
[Translate to Chinese (Traditional):] Personensichere imc Messmodule für HV-Umgebungen
Top