News

提供更好的解決方案:imc Test & Measurement GmbH迎來新所有者

高效的測試測量儀器製造商imc Test&Measurement GmbH(imc)加入到Battery Ventures的"測試和測量"集團。Battery...

Read more
Titelbild E-Mobility

高壓測試的2021新視野

在現有成熟測試解決方案基礎上, imc T&M持續為新能源汽車提供新型高壓測量產品

Read more

imc Test & Measurement 設立 imc韓國辦事處

2021年1月1日,新的imc韓國辦事處在大田開業。 距離國家首都首爾200公里,由四人組成的團隊。

Read more

高效的資料獲取解決方案應對挑戰

在過去的2020年中,imc France在具有挑戰性的條件下工作。儘管如此,imc資料獲取系統和解決方案仍可能贏得汽車領域的新客戶。 今年,我們還將重點放在法國的機械設備和工廠監控以及軌道車輛技術方面的提供性能優異的imc測量解決方案。

Read more

新 imc STUDIO 5.2 R19

從2021年1月20日開始,imc STUDIO 5.2R19將作為標準配置交付,並取代以前的版本。

Read more

imc Test & Measurement is an Axiometrix Solutions company.

Top