提供更好的解決方案:imc Test & Measurement GmbH迎來新所有者

高效的測試測量儀器製造商imc Test&Measurement GmbH(imc)加入到Battery Ventures的"測試和測量"集團。Battery Ventures是一家面向高新技術的投資公司。2021年3月31日,簽署協議同意將100%的imc股份轉讓給Battery。此前Battery集團已經包括領先品牌Audio Precision(美國音訊測量和測試設備製造商) 和 GRAS Sound&Vibration(丹麥測量麥克風製造商)。imc的加入進一步加強了Battery旗下"測試和測量"集團作為資料獲取和測量技術領域的領先公司地位,並將重點從音訊測量解決方案擴展到完整的測試測量解決方案組合。Mike Flaherty統一領導並擔任集團首席執行官。

通過與Battery的合併,以及作為“測試和測量”集團的一部分,imc兌現了自己的主張,即盡可能多地滿足各種量身定制解決方案的需求。 過去,imc通過夥伴關係和收購不斷擴大其產品組合,目的是為盡可能多的測量和測試任務打造量身定制 的解決方案,並使之變得更富有效率。

新的“測試和測量”集團與Audio Precision和GRAS一起,為音訊測試、熱學測試、疲勞分析、車輛動力學、功率測量、聲音和振動,以及零部件測試 (例如:電動機測試台) 等領域的研究、開發和生產提供最全面的測試,測量和分析解決方案。

 

imc首席執行官Kai Gilbert表示:

“作為企業集團的一部分,imc將在未來的業務和技術協同增效中受益,並可以為客戶提供更加全面的解決方案。此外, 國際化的組織架構為imc創造了顯著而更好的增長機會,尤其是在世界主要市場上。”

Battery Mike Flaherty進一步強調說:

“imc近年來表現非常出色,我們相信通過與Battery和T& M Group的合作關係將加速公司的發展能力。在開拓新市場,新應用,提供新解決方案,以及為全球各地的廣大客戶提供服務等方面,均蘊含著巨大的機遇。 Battery Ventures的經驗和財務支持將幫助我們所有人抓住這些機會。”

 

imc Test&Measurement GmbH將會在柏林繼續研發和製造imc測試和測量系統。 對於我們的客戶來說,一切都一如既往——我們的銷售和服務專家,我們的熱線電話以及imc ACADEMY的連絡人隨時可以為您服務,您可以通過您已知的電話號碼和電子郵寄地址與他們聯繫。

在我們的 公司資料 中,您可以瞭解到有關 imc Test & Measurement GmbH 的更多資訊。

關於 Battery

Battery與卓越的創始人和管理團隊合作,在軟體和服務、企業基礎設施、線上市場、醫療保健IT和工業技術等市場領域中建立了領先型公司。該公司成立於1983年,在各個階段都為公司提供支援,從種子期、早期到成長期和收購期,並在波士頓、三藩市、門羅公園、以色列、倫敦和紐約的辦事處進行全球投資。

自2003年以來,Battery在美國和歐洲完成了50多項工業相關交易,並繼續擴大對工業技術市場的投資。有關Battery投資組合公司的完整清單,請訪問: http://www.battery.com/our-companies/list/

您可在 Twitter關注 @BatteryVentures 公司,或訪問我們的網站 www.battery.com 瞭解更多。

 

Back

imc Test & Measurement is an Axiometrix Solutions company.

Top